В МОУ Ошурковская НОШ обеспечивает одноразовым питанием, завтрак. Столовая рассчитана на 12 мест. В организации разработано перспективное меню, в соответствии с САНПиНом. Производство готовых блюд осуществляется с использованием технологических карт. Рационально распределена энергетическая ценность готовых блюд. В обеденном зале размещено утвержденное меню. В питании отсутствуют продукты и блюда, которые не допускаются для реализации в образовательных учреждениях. Столовый зал оборудован столовой мебелью, с покрытием, позволяющим производить обработки с моющим и дезинфицирующими средствами. Столовая полностью обеспечена столовыми приборами и посудой. В столовой имеется раздельный и специально промаркированный инвентарь. Ведётся все необходимая документация, производится отбор суточной пробы. Также производится производственный контроль, дважды в год. Имеется программа производственного контроля ХААСП.
Организация питания в образовательной организации
Диетического питания в школе нет